Карпин пообещал остаться

Главный тренер "Спартака" продлит свой контракт.
Фото 1 - Карпин пообещал остатьсяСогласно информации, полученной от российского печатного издания "Советский Спорт", главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин выступил с заявлением, что в ближайшее время он продлит свой контракт с клубом. Точные сроки подписания нового соглашения Карпин предпочел не озвучивать, ограничившись фразой "В ближайшем будущем. Завтра или послезавтра. А, может, и через месяц".

Следует отметить, что на данный момент Карпин совмещает пост наставника "Спартака" с должностью генерального директора. По словам специалиста, главным достоинством такого совмещения является тот факт, что "все под контролем", а минус - в том, что "мало времени на сон".

Напомним, что тренировать "Спартак" Карпин начал в течение сезона-2008/09 и за это время привел клуб ко второму месту в чемпионате России. В прошедшем сезоне "Спартак" финишировал четвертым и не вышел из группы в Лиге чемпионов. После того, как клуб потерпел поражение от "Марселя" в решающем матче (счет встречи составил 0:3) Карпин сказал, что не собирается уходить в отставку, так как "это было бы не по-мужски".

Источник: www.sovsport.ru
Фото: Александр Вильф, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё