Будущее Виталия Петрова решится в ближайшее время

Решение по поводу выступления российского гонщика в "Формуле-1" будет принято в течение первых недель декабря.
Фото 1 - Будущее Виталия Петрова решится в ближайшее времяСогласно информации, полученной от интернет портала Lenta.Ru, окончательное решение по поводу того будет ли продлен контракт с российским гонщиком Виталием Петровым будет принято в ближайшее время, а именно в течение двух первых недель декабря. По словам владельца команды Renault F1 Жерара Лопеса, судьба Петрова решится после совместной встречи Лопеса, Петрова и руководителя команды Эрика Булье.

"В целом мы довольны выступления Виталия, но не можем не обратить внимания на разочаровывающие результаты в конце сезона, - заявил Лопес представителю информационного агентства ESPN. - Однако после последней гонки, состоявшейся в Абу-Даби, мы уже были готовы подписать контракт, но он вдруг уехал. Так что теперь мы должны сесть, поговорить с ним, глядя ему в глаза и постараться понять, способен ли он всегда ездить так, как сделал это в Абу-Даби, в каждой гонке сезона."

Напомним, что в 2010 году Виталий Петров набрал 27 очков и занял 13 место в личном зачете. лучшим результатом россиянина стала пятая позиция на Гран-при Венгрии. Что касается партнера Петрова, Роберта Кубицы, то он занял 8 позицию в личном зачете, заработав 136 очков.

Источник: auto.lenta.ru
Фото: Михаил Фомичев, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё