Дисквалификацию Валерий Карпина на один матч заменили штрафом

Тренеру "Спартака" сократили срок дисквалификации и обложили дополнительным штрафом.
Согласно информации, размещенной на страницах официального интернет-сайта Российского футбольного союза, апелляционный комитет сократил срок дисквалификации главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина с двух матчей до одного, наложив при этом на специалиста денежный штраф в размере 300 тысяч рублей. Это означает, что Валерий Карпин все равно не сможет руководить своими подопечными во время матча заключительного тура чемпионата России с московским "Динамо", который состоится 28 ноября.

Фото 1 - Дисквалификацию Валерий Карпина на один матч заменили штрафом

Напомним, что Валерий Карпин был дисквалифицирован 11 ноября комитетом по этике РФС за стычку с футболистом питерского "Зенита" Игорем Денисовым. Тогда Денисов с Карпиным сначала крепко выругались на друг друга, а футболист "Зенита" еще и швырнул в тренера мяч. Конфликт наставника с игроком спровоцировал серьезную потасовку с участием футболистов обеих команд и работников клубов.

Сокращение срока дисквалификации для Карпина означает, что он не сможет руководить командой во время матча последнего тура чемпионата России с московским "Динамо", который состоится 28 ноября. Что касается Игоря Денисова, то за свое поведение он получил дисквалификацию на 4 матча, и апелляция "Зенита" по этому поводу была отклонена.

Источник: www.rfs.ru
Фото: Виталий Белоусов, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё