Дмитрий Ярошенко возвращается

Российский биатлонист, дисквалифицированный на 2 года за допинг, в ближайшее время выступит на индивидуальной гонке второго этапа Кубка России.
Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко, который отбывает двухлетнюю дисквалификацию за употребление допинга, выступил с заявлением, что возобновит свою карьеру 3 декабря 2010 года. Согласно информации, размещенной на официальном сайте спортсмена, в этот день он примет участие в индивидуальной гонке второго этапа Кубка России, который состоится в Уфе.

Фото 1 - Дмитрий Ярошенко возвращается

Напомним, что причиной дисквалификации Дмитрия Ярошенко, которая истекает 2 декабря, является употребление  рекомбинатного эритропоэтина (rEPO). Теперь биатлонист заявил о своем желании продолжить выступления за сборную России, однако по существующим правилам, он не сможет принять участие в Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Напомним, что в 2008 году на употреблении допинга попались также Екатерина Юрьева и Альбина Ахатова. После этого Ахатова объявила о завершении своей профессиональной карьеры, а Юрьева, как и Ярошенко, тоже планирует вернуться в биатлон. Когда именно, пока не сообщается.

Источник: dmitry-yaroshenko.ru
Фото: Андрей Стенин, STF

Комментарии

2
Олег
29 ноября 2010 17:07

УРА :cool: :cool:

Олег
29 ноября 2010 17:04

УРА))) :cool: :cool:

Добавить комментарий
Показать ещё