"Гербалайф" проспонсирует "Спартак"

Знаменитый производитель БАДов для похудения вложится в московский футбольный клуб.
Согласно информации, полученной от российского печатного издания "Ведомости", знаменитый американский производитель биологически активных добавок (БАДов) Herbalife выступит в роли официального спонсором московского футбольного клуба "Спартак".

Фото 1 - "Гербалайф" проспонсирует "Спартак"

Сомневаться в правдивости данных не приходится. Во-первых, издание ссылается на директора по маркетингу российского офиса компании Ирину Шевченко, во-вторых, официально о подписании контракта будет объявлено 26 ноября на совместной пресс-конференции "Спартака" и Herbalife. Интересно, что новость о заключении спонсорского контракта между Herbalife и московским "Спартаком" была размещена на нескольких тематических сайтах еще 19 ноября на нескольких тематических сайтах, однако потом была удалена.

Подробности, касающиеся суммы контракта, а также деталей соглашения пока не разглашаются. Известно лишь, что спонсорские БАДы будут включены в режим питания футболистов. Следует отметить, что Herbalife спонсирует также несколько клубов испанской премьер-лиги – "Барселону" и "Валенсию".

Источник: www.vedomosti.ru
Фото: Александр Вильф, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё