Александр Поветкин сразится с "Каменным человеком"?

Одним из наиболее вероятных соперников россиянина является обладатель чемпионского титула по версии Североамериканской ассоциации бокса.
Согласно информации, полученной от интернет-издания boxingscene.com, кандидатом в соперники российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина стал американец Николай Фирта, также известный под прозвищем Stone Man или "Каменный человек". По имеющимся данным, свой следующий бой россиянин проведет 18 декабря в Берлине, и достаточно велика вероятность того, что в роли его противника выступит именно Фирта.

Фото 1 - Александр Поветкин сразится с "Каменным человеком"?

Следует отметить, что 31-летний американец на данный момент является обладателем чемпионского титула по версии Североамериканской ассоциации бокса (NABA) и чемпионом штата Огайо. За свою профессиональную карьеру Фирта провел 27 боев, одержал 19 побед (из них восемь завершились нокаутом), потерпел семь поражений, а один поединок завершился ничьей. Что касается Поветкина, то он за свою карьеру провел 20 поединков, все из которых закончились его победой (15 - нокаутом).

Источник: www.boxingscene.com
Фото: GettyImages/Fotobank.ru

Комментарии

1
Максим
24 ноября 2010 17:51

Поветкин ушатает его на раз :snooks:

Добавить комментарий
Показать ещё