Жирков и Аршавин пропустят матчи Лиги чемпионов

Два российских футболиста не выйдут на поле в составе своих клубов.
Российские футболисты Юрий Жирков и Андрей Аршавин не смогут принять участие в матчах своих клубов в пятом туре Лиги чемпионов. Так, Аршавин, который выступает за лондонский "Арсенал", не выйдет на поле с "Брагой", а Жирков, выступающий за лондонский "Челси" - со словацкой "Жилиной".

Что касается Аршавина, то ему главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер предоставил небольшой отпуск, так же, как и Гаэлю Клиши и Робину ван Перси, которые получили травмы во время предыдущих выступлений. По данным британского печатного издания The Daily Telegraph, Жирков не успел пройти процедуру восстановления после травмы икроножной мышцы, которую он получил в игре за сборную России с Бельгией. Кроме Жиркова, в матче с "Жилиной" не примут участие и другие основные игроки "Челси", такие как, например, Алекс, Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Майкл Эссьен, Петр Чех, Эшли Коул и Николя Анелька.

Фото 1 - Жирков и Аршавин пропустят матчи Лиги чемпионов

Напомним, что "Челси", который одержал четыре победы в первых четырех матчах группового этапа Лиги чемпионов, уже обеспечил себе участие в плей-офф турнира. Что касается "Арсенала", то он гарантирует себе выход в 1/8 финала в том случае, если матч с "Брагой" завершится хотя бы ничейным результатом.

Источник: www.telegraph.co.uk
Фото: Александр Вильф, STF

Комментарии

1
Максим
24 ноября 2010 17:34

С матче с бельгийцами - отдыхали(прямо на поле) :хм:, в Лиге тоже отдыхать будут :хм: Неплохо устроились наши ребятки :cool:

Добавить комментарий
Показать ещё