Дэвид Хэй отказался от боя с Кличко

Британец озвучил условия проведения поединка, который должен стать последним в его карьере.
Фото 1 - Дэвид Хэй отказался от боя с КличкоБританский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй выступил с заявлением, что он не будет проводить поединок с одним из братьев Кличко в Германии. В интервью представителю печатного издания South London Press Хэй напомнил о том, что 2011 год должен стать последним в его профессиональном карьере, и главный поединок в своей жизни он просто обязан провести не на чужбине, а у себя на родине, то есть Лондоне.

"Именно в Германии я стал обладателем титула чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), и с тех пор я уже два раза защитил свой титул (кстати говоря, тоже в Лондоне - прим. men's health) - рассказал британец. - Так что для меня эта страна имеет особое значение. Однако последний бой я хочу провести в Лондоне - городе, в котором я начинал свою карьеру."

Напомним, что 15 ноября 2010 года чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталий Кличко заявил, что готов встретиться с Хэем на ринге весной 2011 года "где угодно", рассказал о своем предложении, касающемся подписания контракта на поединок и назвал британца "чемпионом по болтовне".

Источник: www.boxingscene.com
Фото: GettyImages/Fotobank.ru

Комментарии

1
Prototype
01 августа 2015 14:43

что то Хей так хотел биться с Кличко, а потом отказался,

Добавить комментарий
Показать ещё