"Рубин" обжалует судейство матча со "Спартаком"

Казанцы не согласны с действиями арбитра, судившего матч с московским футбольным клубом.
Фото 1 - "Рубин" обжалует судейство матча со "Спартаком"Согласно информации, полученной от российского печатного издания "Спорт-Экспресс", казанский футбольный клуб "Рубин" собирается подать жалобу на решение судей, обслуживавших матч с московским "Спартаком", который состоялся 8 ноября и закончился ничейным счетом (1:1). По мнению казанцев, арбитр Владислав Безбородов должен был зафиксировать нарушения правил со стороны спартаковцев в двух эпизодах.

Первый эпизод состоялся на 26 минуте встречи, когда форвард "Рубина" Сергей Корниленко столкнулся с защитником "Спартака" Николасом Парехой. Казанцы считают, что Безбородову следовало назначить штрафной удар за фол "последней надежды". Что касается второго эпизода, то он состоялся на 75 минуте матча, когда Корниленко вновь столкнулся с Парехой и упал в штрафной "Спартака". Тогда Безбородов продемонстрировал форварду "Рубина" желтую карточку за симуляцию. Казанцы не согласны с таким решением арбитра, полагая, что в этом эпизоде необходимо было назначить пенальти в ворота москвичей.

Счет в матче "Рубин" - "Спартак" на 41 минуте встречи открыл нападающий "Спартака" Веллитон. Сравнять счет на третьей добавленной минуте смог Корниленко.

Источник: news.sport-express.ru
Фото: Максим Богодвид, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё