"Спартак" переиграл "Зенит"

Встреча питерского и московского клуба завершилась победой последнего.
Матч между футбольными клубами "Спартак" (Москва) и "Зенит" (Санкт-Петербург), состоявшийся в среду, 27 октября, завершился победой московской команды. Счет встречи составил 1:0, а авторство единственного и ставшего победным гола, забитого с пенальти на 88 минуте, принадлежит Дмитрию Комбарову. Поражение от "Спартака" стало для "Зенита" первым в текущем чемпионате России - на данный момент питерскому клубу принадлежит первое место в турнирной таблице. Что касается московского "Спартака", то он пребывает на четвертой позиции.

Фото 1 - "Спартак" переиграл "Зенит"

Напомним, что матч "Спартак" - "Зенит" в рамках 16-го тура чемпионата России должен был состоятся еще 8 августа, однако был перенесен на октября из-за дыма от лесных пожаров.

Следует отметить, что сразу же после матча московский "Спартак" подал жалобу на решение арбитров встречи. По мнению спартаковцев, главный арбитр Игорь Егоров не назначил еще одно пенальти в ворота "Зенита". Дело в том, что на 61-й минуте нападающий "Спартака" Веллитон упал в штрафной соперника после столкновения с защитником Бруну Алвешем. Егоров не расценил ситуацию как нарушение правил и продемонстрировал Веллитону желтую карточку за симуляцию.

Источник: www.sport-express.ru
Фото: Виталий Белоусов, STF

Комментарии

1
Дмитрий
29 октября 2010 15:10

да уж

Добавить комментарий
Показать ещё