Видеоархив телеканала «ЖИВИ!»

Для всех желающих вести здоровый и активный образ жизни запущен удобный интернет-сервис - видео-архив фитнес занятий проекта «ЖИВИ!».
Такой формат позволяет заниматься фитнесом где угодно — нужен только компьютер с доступом в интернет. Достаточно купить абонемент на сайте www.jv.ru, и архив занятий в видеоформате доступен для тренировок. Информация на сайте доступна без скачивания - заходим на сайт, авторизуемся и тренируемся.

Фото 1 - Видеоархив телеканала «ЖИВИ!»

За два года существования телеканала «ЖИВИ!» фитнес-уроков по различным дисциплинам накопилось достаточно - более 1000. Практически на любой запрос в архиве можно найти мастер-класс или целый курс занятий.

В архиве телеканала есть дисциплины с инструкторами, которые уже не появляются в эфире. Также можно найти первые сезоны занятий постоянных тренеров: они приобрели особую ценность. Например, в первых выпусках «Китайской гимнастики» Станислав Рогачев рассказывал, в чем смысл ушу, а Марина Корпан впервые объясняла, как правильно выполнять пятиэтапное дыхание по системе «Бодифлекс».
Проект “ЖИВИ!” делает фитнес удобным и доступным. Стоимость абонемента – минимальная, полугодовое пользование фитнес-архивом стоит меньше, чем одна персональная тренировка обычном фитнес-клубе. Более того, фитнес-абонемент - идеальный подарок для близких и друзей, вклад в их здоровье и долголетие.

Как пользоваться архивом
Шаг первый: зайдите на сайт www.jv.ru
Шаг второй: оформите абонемент в нашем интернет-магазине
Шаг третий: зайдите в «Телеклуб»
Шаг четвертый: найдите закладку «Архив занятий»
Шаг пятый: занимайтесь!

Комментарии

1
Prototype
01 августа 2015 14:42

посмотрел сайт, такое ощущение, что сайт ориентирован на женскую аудиторию

Добавить комментарий
Показать ещё