Шеннон Бриггс жаждет реванша

Американский боксер требует повторного боя с Виталием Кличко.
Согласно информации, полученной от интернет-портала boxingscene.com, американский боксер-тяжеловес Шеннон Бриггс, который 16 октября 2010 года потерпел поражение от украинца Виталия Кличко, выступил с заявлением, что он требует организации повторного поединка.

Фото 1 - Шеннон Бриггс жаждет реванша

"В первом раунде я получил травму левой руки и из-за этого весь оставшийся бой был вынужден боксировать одной-единственной рукой, - заявил американец на пресс-конференции, посвященной состоявшемуся поединку. - Именно поэтому мне просто-напросто необходим матч-реванш, чтобы драться с Кличко обеими руками".

Напомним, что бой Кличко - Бриггс, который состоялся в Гамбурге, завершился победой Кличко, который защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет). После поединка Шеннон Бриггс был срочно доставлен в больницу, где специалисты обнаружили у него несколько переломов лицевых костей, серьезное сотрясение мозга, а также травму бицепса левой руки. Следует отметить, что ранее американский боксер отметил, что если бы травма руки, полученная в самом начале поединка, то он наверняка отправил бы Кличко в нокаут.

Источник: www.boxingscene.com
Фото: Григорий Василенко, STR

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё