Российский боксер отказался биться с Кличко

Денис Бойцов долечивает руку и не сможет принять участие в турнире на титул обязательного претендента по версии IBF.
По данным, полученным от интернет-портала www.boxingscene.com, российский боксер-тяжеловес Денис Бойцов отказался от участия в турнире, по результатам которого станет известен обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF), который в данный момент принадлежит украинцу Владимиру Кличко. По словам Бойцова, причиной его отказа является травма руки.

Фото 1 - Российский боксер отказался биться с Кличко

"Мое сердце обливается кровью из-за того, что я не могу принять участие в этом турнире, - заявил Денис Бойцов. - Увы, но врачи запрещают мне выходить на ринг до того момента, пока я полностью не вылечу полученную травму."

Следует отметить, что основными претендентами на место Бойцова были украинец Александр Димитренко, американцы Эдди Чемберс и Джонатон Бэнкс, а также француз Жан-Марк Мормек. Димитренко тоже отказался от участия в турнире, объяснив это тем, что ему не нравится сама идея проведения таких соревнований, где участникам навязывают "слишком сложные контракты". Кто заменит Дмитренко в претендентском турнире IBF, не сообщается.

Фото: Eastnews
Источник:
www.boxingscene.com

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё