Дик Адвокат не понимает критиков сборной России

По мнению голландского специалиста российская команда заслуживает апплодисментов, а не порицания.
Фото 1 - Дик Адвокат не понимает критиков сборной РоссииГлавный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат выступил с заявлением, что он не понимает тех болельщиков и специалистов, которые выдвигают претензии к тому, как национальная команда выступила в последних матчах.

"Команда заслужила аплодисменты, а не критику в свой адрес, - рассказал голландец представителю российского печатного издания "Советский спорт". - Мы выиграли два подряд выездных матча, каждый из которых проходил в совершенно разных условиях, с совершенно разными по стилю командами. Поверьте мне, добиться такого результата не так-то просто. Согласен, против Македонии мы сыграли не лучшую свою игру, но тем не менее я очень горжусь тем, как мои футболисты работали и отдавали себя, чтобы добиться победы. Честно, я не понимаю, какие могут быть претензии".

Напомним, что после побед над Ирландией (3:2) и Македонией (1:0) сборная России заняла лидирующую позицию в группе B отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года. На данный момент на счету россиян значится девять очков в четырех матчах, а на счету ирландцев, словаков и армян - по 7 очков.

Источник: www.sovsport.ru
Фото: Илья Питалев, STF


Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё