Соперник Кличко выбрал следующую "жертву" - Дэвида Хэя

Американец Шэннон Бриггс собирается отомстить Хэю за оскорбление людей, страдающих от астмы.
Согласно информации, полученной от интернет-издания Boxingscene, экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) американец Шэннон Бриггс, который 16 октября 2010 года встретится на ринге с украинцем Виталием Кличко, выступил с заявлением, что в число его следующих "жертв" вошел британец Дэвид Хэй, обладатель титула чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Причиной включения англичанина в "жертвенный" список стали его высказывания, в нелицеприятной форме высмеивающие состояние здоровья Бриггса.

Фото 1 - Соперник Кличко выбрал следующую "жертву" - Дэвида Хэя

"Прозвище "Дайте мне ампулы от астмы", которое мне дал Хэй, представляет собой оскорбления не только меня, но и всех, кто страдает от этого заболевания, - заявил американский боксер. - Так что теперь он станет вторым номером в списке моих жертв после Виталия Кличко". Напомним, что в поединке с Бриггсом Кличко-старший будет отстаивать свой титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Третьей своей "жертвой" Бриггс считает Владимира Кличко, которому принадлежат чемпионские титулы по версии WBO и Международной боксерской федерации (IBF).

Фото: GettyImages/Fotobank.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё