Сослан Джанаев вернется в "Спартак"?

Бывший вратарь московского "Спартака" пообещал вернуться в столичный клуб.
Согласно информации, полученной от российского печатного издания "Советский спорт - Футбол", экс-вратарь московского футбольного клуба "Спартак" Сослан Джанаев, который в данный момент играет за грозненский "Терек" на правах аренды, собирается вернуться в столичный клуб.

Фото 1 - Сослан Джанаев вернется в "Спартак"?

"Вариант "Терека" стал для меня идеальным на данном этапе. Конечно, «Терек» не претендует на чемпионство, но имеет все шансы на попадание в еврокубки. Более того, руководство клуба поставило перед командой именно такую задачу, – рассказал вратарь представителю "Советского спорта". – "Спартак" – такой клуб, в котором не прощают ошибок. Посмотрите, в других клубах вратари ошибаются, но эти ошибки не вызывают такого резонанса. В этом сезоне я провалил из двенадцати игр только одну – во Владикавказе. Остальные отстоял на своем уровне".

Напомним, что Джанаев стал игроком "Спартака" в 2008 году, а в начале 2009 года занял позицию основного вратаря. В концовке чемпионата России сезона-2009 голкипер допустил несколько серьезных ошибок, а потом провел ряд неудачных матчей в начале сезона. Летом 2010 года Джанаев был передан в аренду в грозненский "Терек" на два с половиной года.

Фото: Александр Вильф, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё