"Зенит" и ЦСКА выиграли у своих соперников в матчах Лиги Европы

Московский и питерский футбольные клубы отличились в выездных матчах группового этапа Лиги Европы.
Российские футбольные клубы ЦСКА и "Зенит" одержали уверенную победу над своими соперниками в матчах группового этапа Лиги Европы, которые состоялись в четверг, 16 сентября. ЦСКА выиграли в гостях у швейцарской "Лозанны" со счетом 3:0, а питерский "Зенит" - у бельгийского "Андерлехтом" со счетом 3:1 (также на чужом поле).

Фото 1 - "Зенит" и ЦСКА выиграли у своих соперников в матчах Лиги Европы

Первый гол в матче "Лозанна" - ЦСКА был забит 22-й минуте - его автором стал бразильский нападающий армейцев Вагнер Лав. Во втором тайме счет удвоид защитник Сергей Игнашевич, а ближе к концу встречи Вагнер Лав забил пенальти и установил окончательный счет в матче.

Авторство первого гола в матче "Зенит" - "Андерлехт" принадлежит нападающему Александру Кержакову. Следует отметить, что все три мяча в пользу питерцев были отправлены в ворота соперника в первом тайме - на 8-й, 33-й и 44-й минутах встречи, а во втором тайме один мяч отыграл защитник "Андерлехта" Роланд Юхас.

Второй тур группового этапа Лиги Европы состоится 30 сентября. "Зенит" встретится с греческим АЕКом на своем поле, а ЦСКА ожидает домашняя встреча с чешской "Спартой".

Фото: Eastnews

Комментарии

1
Prototype
01 августа 2015 12:34

болельщики были рады

Добавить комментарий
Показать ещё