"Рубин" проиграл первый матч в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА

"Секунда расслабленности" стала причиной поражения казанского футбольного клуба.
Казанский клуб "Рубин", являющийся обладателем титула чемпиона России по футболу, проиграл свой первый матч в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА сезона-2010/11. Казанцы уступили на выезде датскому "Копенгагену" - счет встречи составил 0:1. Единственный гол в российские ворота на 87-й минуте встречи забил нападающий "Копенгагена" Дам Н'Дойе.

Фото 1 - "Рубин" проиграл первый матч в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА

В течение двух таймов обе команды не спешили создавать опасные ситуации у ворот противника. Возможность забить гол на 85-й минуте была у "Рубина" в тот момент, когда футболисты казанского клуба вышли втроем против двух защитников. Реализовать атаку не удалось - игрок "Рубина" Алан Касаев неточно отдал пас партнеру.

"Поражения мы никак не заслуживали. Секунда расслабленности стоила нам очков, - заявил главный тренер казанского футбольного клуба Курбан Бердыев в интервью печатному изданию "Советский Спорт". - Мы не дали датчанам играть в тот футбол, в который они привыкли играть. В обороне не было проблем. Другое дело, реализация, которая оставляла желать лучшего. Нужно было решать исход встречи еще при счете ноль-ноль. Особенно хороший был момент, когда выходили втроем на двоих."

Напомним, что и "Рубин", и "Копенгаген" выступают в группе D, лидером в которой на данный момент является испанская "Барселона". 15 сентября борьбу в Лиге чемпионов начнет московский "Спартак", который проведет свой первый матч группового этапа во Франции против "Марселя".

Фото: Александр Вильф, STF

Комментарии

2
Рамиль
16 сентября 2010 19:54

Зря Семака отдали газовикам...

Станислав
16 сентября 2010 8:05

жаль конечно что рубин проиграл! но надеюсь 29 Барселону дернут! если не буду работать! схожу посмотреть!))

Добавить комментарий
Показать ещё