Названы условия нового контракта Ковальчука

НХЛ обозначило свои требования к соглашению между российским хоккеистом и клубом "Нью-Джерси Девилс".
Фото 1 - Названы условия нового контракта КовальчукаСогласно информации, полученной от российского печатного издания "Советский спорт", Национальная хоккейная лига (НХЛ) озвучила условие контракта российского хоккеиста Ильи Ковальчука с клубом "Нью-Джерси Девилс". По словам комисcара лиги, Гари Беттмана, соглашение должно быть рассчитано на срок, не превышающий 13 лет, то есть, по его истечении Ковальчуку должно быть не более 40 лет.

напомним, что 19 июля Ковальчук подписал с "Нью-Джерси" контракт на 17 лет, согласно которому его зарплата за этот период составит 102 миллиона долларов. Однако Национальная хоккейная лига (НХЛ) аннулировала контракт, усмотрев в нем нарушение правила о "потолке зарплат" для клубов. После этого руководство "Девилс" предложило еще один вариант соглашения, однако он тоже не устроил НХЛ.

Следует отметить также, что в данный момент 27-летний Ковальчук продолжает подготовку к сезону в Москве, а 23 августа руководство "Нью-Джерси" и представитель Ковальчука встретились с руководителями НХЛ и обсудили детали нового соглашения.

Фото: Виталий Белоусов, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё