Ковальчук договорился по поводу нового контракта

Нападающий сборной России по хоккею подписал обновленную версию долгосрочного соглашения с клубом НХЛ "Нью-Джерси Девилс".
Фото 1 -  Ковальчук договорился по поводу нового контрактаПо данным, полученным от российского печатного издания "Спорт-Экспресс", нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук достиг договоренности касательно нового контракта с клубом НХЛ "Нью-Джерси Девилс". напомним, что 19 июля Ковальчук подписал с "Нью-Джерси" соглашение на 17 лет, согласно которому его зарплата за этот период составит 102 миллиона долларов. Однако Национальная хоккейная лига (НХЛ) аннулировала контракт, усмотрев в нем нарушение правила о "потолке зарплат" для клубов.

В данный момент 27-летний Ковальчук готовится к сезону в Москве, а 23 августа руководство "Нью-Джерси" и представитель Ковальчука встретились с руководителями НХЛ и обсудили детали нового соглашения.

О том, какой будет обновленная версия контракта, пока не сообщается. Известно лишь, что она также будет долгосрочной и будет рассчитана как минимум на десять лет.

Фото: Михаил Фомичев, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё