Иван Ухов взял "Бриллиантовую лигу"

Российский легкоатлет выиграл один из самых престижных легкоатлетических турниров.
Российский легкоатлет Иван Ухов стал обладателем главного приза одного из самых престижных легкоатлетических турниров, "Бриллиантовой лиги", в соревнованиях по прыжкам в высоту. Согласно информации, размещенной на официальном сайте соревнований, на финальном этапе в Цюрихе 19 августа 2010 года Ухов получил золотую медаль (результат - 2,29 метра), обеспечив себе победу в общем зачете и денежный приз в размере 40 тысяч долларов. Обладатель второго места, американец Джесси Уильямс, взял высоту 2,26 метра. Такой же результат продемонстрировал россиянин Александр Шустов, занявший третью позицию.

Фото 1 - Иван Ухов взял "Бриллиантовую лигу"

Следует отметить, что в соревнованиях в Цюрихе (по прыжкам с шестом среди женщин) также отличилась россиянка Светлана Феофанова, уступившая бразильянке Фабиане Мюрер и занявшая второе место. В общем зачете в прыжках в длину серебряную медаль получила еще одна россиянка Дарья Клишина, уступившая Бритни Риз из США.

Фото: Eastnews

Комментарии

2
Prototype
01 августа 2015 13:32

Иван Ухов, молодца !

20 августа 2010 18:38

Белорусская легкоатлетка Надежда Остапчук, кстати, тоже выиграла "один из самых престижных легкоатлетических турниров" и "взяла "Бриллинтовую лигу". Но все-таки женщины и толкание ядра, по-моему, плохо сочетаются

Добавить комментарий
Показать ещё