Дик Адвокат: новичков в первых отборочных матчах Евро-2012 не будет

Главный наставник сборной России вновь предпочел отказаться от участия новичков.
Фото 1 - Дик Адвокат: новичков в первых отборочных матчах Евро-2012 не будетСогласно информации, полученной от интернет-портала Bobsoccer.ru, главный наставник сборной России по футболу Дик Адвокат не будет вызывать ни одного новичка на первые матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года. Напомним, что 3 и 7 сентября россияне начнут европейское первенство играми против Андорры и Словакии.

Официально состав сборной будет опубликован в пятницу, 20 августа, или в начале следующей недели. На данный момент известно, что в грядущих матчах примет участие "чуть больше" игроков, чем в товарищеской встрече с Болгарией. Напомним, что тогда были вызваны 20 футболистов, двое из которых (Владимир Быстров и Игорь Денисов) не смогли играть из-за полученных ранее травм. В свою очередь, на первые игры отборочного турнира Евро-2012 голландский специалист вызовет сразу трех вратарей - помимо Игоря Акинфеева и Владимира Габулова на поле выйдет Вячеслав Малафеев. Также в сборную войдет Юрий Жирков, который пропустит матч с Андоррой из-за дисквалификации.

Помимо этого, стал известны имена арбитров, которые будут обслуживать два первых матча. 3 сентября за выездной игрой с Андоррой будет наблюдать бригада судей с Мальты во главе с Марко Боргом, а 7 сентября матч со Словакией будет судить бригада из Бельгии во главе с Франком де Блекере. Ассистентами Борга станут Ингмар Спитери и Алан Камиллери, а ассистентами де Блекере - Петер Херманс и Вальтер Фроманс.

Фото: GettyImages/Fotobank.ru

Комментарии

1
Сергей
20 августа 2010 11:53

Жиркова жалко

Добавить комментарий
Показать ещё