Тимо Глок не претендует на место Виталия Петрова

Гонщик команды Virgin не собирается менять команду и конкурировать с Виталием Петровым.
Согласно информации, полученной от печатного издания Auto, Motor und Sport, немецкий гонщик "Формулы-1" Тимо Глок (Timo Glock), выступающий за команду Virgin, не собирается менять команду в следующем сезоне. Следует отметить, что многие эксперты называли Глока одним из основных претендентов на позицию россиянина Виталия Петрова в Renault.

Фото 1 - Тимо Глок не претендует на место Виталия Петрова

"Я поддерживаю свою команду и собираюсь вывести ее на новый уровень, - рассказал Глок представителю издания. - Если бы прогрессировать не удалось или развитие автомобиля было приостановлено, это стало бы для меня настоящим разочарованием. Однако это не так, и во время последних гонок мы постоянно испытывали что-то новое, с обнадеживающими результатами".

Напомним, что после 12 первых этапов сезона Тимо Глок является обладателем предпоследнего (24) места в общем зачете, опережая лишь Сакона Ямамото, который провел три гонки за HRT. Что касается Виталия Петрова, то в Венгрии он финишировал пятым, но так и не продлил свой контракт с Renault на сезон 2011 года. Помимо Глока, на его позицию претендуют такие гонщики, как Кими Райкконен, Ник Хайдфельд, Камуи Кобаяси, Хейкки Ковалайнен, Кристиан Клин и Адриан Сутиль.

Фото: globallookpress.com

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё