Аршавин не сможет принять участие в матче с Болгарией?

Капитан сборной России по футболу не долечил травму бедра и, вероятно, не сможет выйти на поле в товарищеском матче с Болгарией.
Фото 1 - Аршавин не сможет принять участие в матче с Болгарией?По данным, полученным от информационного агентства РИА Новости, может случиться так, что капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин не сможет принять участие в товарищеском матче с Болгарией.

По словам главного тренера российской команды Дика Адвоката, причиной является здоровье футболиста - дело в том, что Аршавин, являющийся игроком лондонского "Арсенала" не до конца долечил травму бедра. И хотя окончательное решение по этому вопросу будет принято непосредственно в день игры, тренер "Арсенала" Арсен Венгер попросил Адвоката не выпускать игрока на поле более чем на один тайм. По словам Адвоката, в первую очередь он заботится о здоровье игрока, который будет необходим сборной в отборочных матчах Евро-2012 в сентябре.

Следует отметить, что в понедельник стало известно, что в матче с Болгарией на поле не выйдут также два полузащитника питерского "Зенита", Владимир Быстров из-за травмы голеностопа и Игорь Денисов из-за небольшого повреждения ноги, полученного в дорожно-транспортном происшествии.

Напомним, что матч Россия - Болгария, который состоится 11 августа в Санкт-Петербурге, станет для российской сборной первой игрой под руководством Дика Адкоката.

Фото: Алексей Даничев, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё