Александр Фролов стал игроком "Нью-Йорк Рейнджерс"

Форвард сборной России по хоккею перешел в клуб "Нью-Йорк Рейнджерс".
Фото 1 - Александр Фролов стал игроком "Нью-Йорк Рейнджерс"По данным, полученным от информационного агентства Associated Press, форвард сборной России по хоккею Александр Фролов стал игроком клуба "Нью-Йорк Рейнджерс". Напомним, что за всю свою карьеру в НХЛ с 2002 года россиянин выступал за "Лос-Анджелес Кингс", но этим летом клуб не продлил с ним контракт. Соглашение с "Рейнджерс" рассчитано на один год.

Зарплата Фролова за сезон-2010/11 составит 3 миллиона долларов, а относительно небольшой срок соглашения связан с неудачной игрой форварда в прошлом сезоне - в 81 матче регулярного чемпионата хоккеист забросил 19 шайб и отдал 32 передачи. Если предстоящий сезон окажется более удачным, то "Рейнджерс" предложит Фролову новый контракт.

Напомним, что 28-летний хоккеист начал свою карьеру в московском "Спартаке", а за все время выступлений в НХЛ дважды забрасывал более 30 шайб за сезон (лучший результат - 35 голов). В составе сборной России нападающий выиграл чемпионат мира 2009 года, на ЧМ-2007 завоевал бронзовую медаль, а на ЧМ-2010 - серебряную. В 2002 году Фролов стал обладателем главного приза молодежного чемпионата мира.

Фото: Антон Денисов, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё