Форвард сборной Бразилии будет играть в "Рубине"?

Графите ответил согласием на предложение стать игроком российского футбольного клуба "Рубин".
Согласно информации, полученной от российского печатного издания "Спорт-Экспресс", форвард немецкого футбольного клуба "Вольфсбург" и сборной Бразилии по футболу Графите согласился стать игроком казанского "Рубина". Трансферная стоимость 31-летнего нападающего составит пять миллионов евро. Следует отметить также, что переговоры "Рубина" с руководством "Вольфсбурга" пока еще не завершены, и на игрока по-прежнему претендуют турецкие клубы "Фенербахче" и "Галатасарай".

Фото 1 - Форвард сборной Бразилии будет играть в "Рубине"?

По данным немецких спортивных СМИ, причиной расставания с Графите руководство "Вольфсбурга" называет его несоответствие тактической схеме нового наставника команды Стива Макларена. Макларен планирует играть с одним нападающим, и эта роль принадлежит боснийцу Эдину Джеко.

Напомним, что в составе "Вольфсбурга" Графите выступает с 2007 года. В чемпионате Германии сезона-2008/09 нападающий забил 28 голов в 25 матчах и получил звание лучшего бомбардира турнира. В чемпионате Германии сезона-2009/10 форвард провел 30 матчей и забил 11 мячей. Помимо этого, Графите включен в заявку сборной Бразилии на чемпионат мира 2010 года.

Фото: GettyImages/Fotobank.ru


Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё