Евгений Набоков стал игроком СКА

Российский вратарь "переехал" в Континентальную хоккейную лигу.
Фото 1 - Евгений Набоков стал игроком СКАСогласно информации, полученной от российского печатного издания "Спорт-Экспресс", вратарь Евгений Набоков подписал четырехлетний контракт с российским клубом СКА, выступающим в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Соглашение было подписано в среду, 8 июля. Финансовые условия сделки пока не разглашаются.

Напомним, что 34-летний Евгений Набоков, который с 1999 года выступал в составе клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Сан-Хосе Шаркс", покинул команду 1 июля и получил статус свободного агента. Следует отметить также, что информация о переходе Набокова в СКА уже появлялась в СМИ, однако официального подтверждения она тогда не получила.

"Переезд Набокова в КХЛ - грандиозное событие в жизни не только СКА, но и всего нашего хоккея! Вся страна помнит блестящую игру Евгения на чемпионате мира в Квебеке. Уверен, он и теперь будет одним из основных кандидатов на место первого вратаря сборной России, - рассказал "Спорт-Экспрессу" президент КХЛ и председатель совета директоров СКА Александр Медведев. - Уверен, именно он теперь будет одним из основных кандидатов на место первого вратаря сборной России".

Фото: Михаил Фомичев, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё