Егор Титов объяснил свой уход из спорта

Желание заниматься профессиональной деятельностью легендарному футболисту "отбили" в астанинском клубе "Астана".
Шестикратный чемпион России по футболу Егор Титов рассказал автору издания "Советский спорт", что желание продолжить профессиональную карьеру у него "отбили" в "Локомотиве" из Астаны. По словам футболиста, он собирался играть в "Локомотиве" как минимум до конца 2010 года, но ему пришлось покинуть команду из-за финансовых проблем клуба.

Фото 1 - Егор Титов объяснил свой уход из спорта

"На "Локомотиве" висела задолженность, но погашать ее никто не собирался. Зато принялись названивать какие-то типы с казахстанских номеров. Агенту звонили с запугиваниями, он это на диктофон записал. Мы пытались вычислить, что за люди беспокоили, но не получилось, - поведал "Советскому спорту" Титов. - Тогда я понял одно: проведя в "Спартаке" всю жизнь, тяжело получить удовольствие от работы в другом месте".

Напомним, что именно в составе московского "Спартака" Титов шесть раз становился чемпионом России и выиграл два Кубка страны. В 2008 году Титов ушел из столичного клуб и перешел в подмосковные "Химки". В 2009 году полузащитник выступал за астанинский "Локомотив". За сборную России футболист провел 41 матч и забил семь голов.

Фото: Антон Денисов, STF

Комментарии

1
Андрей
06 июня 2010 9:45

Егор офигенный футболист...жаль что его выперли из Спартак@..

Добавить комментарий
Показать ещё