Вячеслав Быков продолжит тренировать сборную России

Главный тренер российской сборной по хоккею не покинет занимаемый им пост.
Согласно информации, полученной от российского печатного издания "Советский Спорт", главный наставник сборной России по хоккею Вячеслав Быков не покинет занимаемый им пост. Решение по этому поводу было принято 31 мая на заседании исполкома Федерации хоккея России (ФХР). Следует отметить, что ранее Быков выступил с отчетом о игре сборной на чемпионате мира 2010 года, сообщив, что работу тренеров исполком оценил на "удовлетворительно".

Фото 1 - Вячеслав Быков продолжит тренировать сборную России

О решении касательно Быкова и его позиции главного тренера рассказал президент ФХР Владислав Третьяк. На данный момент контракты Быкова и его помощника Игоря Захаркина заключены до августа 2010 года, а вот на какой срок будут подписаны новые соглашения, не сообщается.

Напомним, что Быков тренирует сборную России с 2006 года, и под его руководством команда одержала победу в чемпионатах мира 2008 и 2009 года, заняла третье место на ЧМ-2007 и второе - на ЧМ-2010. На Олимпиаде 2010 года в Ванкувере россияне завершили борьбу за медали в 1/4 финала, потерпев поражение от канадцев со счетом 3:7.

Фото: Виталий Белоусов, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё