ПРОМО: Extreme Ropes

5-го июня в г. Сестрорецке (Ленинградская область) пройдет уникальное спортивное мероприятие Открытый Кубок по скоростному прохождению веревочных трасс - EXTREME ROPES.

Для просмотра ролика необходимо установить Flash player версии 9 или выше.

В рамках турнира пройдут соревнования в трех спортивных лично-командных соревновательных классах и среди офисных работников. Различия в соревновательных классах определяются подготовкой участников, уровнем сложности трасс и наличием/отсутствием специального снаряжения.

Открытый кубок по скоростному прохождению веревочных трасс - это интересное событие для любителей активного отдыха Северной столицы, которое вносят разнообразие в спортивно-туристскую жизнь города.

Соревновательные классы «Кубка 2010»:
• класс «Фитнес» - предназначен для начинающих спортсменов, любителей активного отдыха без опыта преодоления веревочных трасс. Специальных навыков и спецснаряжения не требуется.

• класс «Basic» - основной соревновательный класс, предназначен для спортсменов, любителей активного отдыха. Дистанции не требуют специальных навыков и спецснаряжения, но для преодоления требуется удовлетворительный уровень физической подготовки.

• класс «Монстры»
- предназначен для участников с опытом занятия спортивным туризмом или смежными видами спорта, включает в себя как «нижние» веревочные задания, так и высотные задания, требующие опыта участия и соответствующего спецснаряжения.

• класс «Бизнес»
- к участию в классе «Бизнес» допускаются команды от фирм, предприятий и организаций. Для этого класса предусмотрены скорректированные правила судейства и особый набор трасс.

В рамках «Кубка 2010» проводится командное первенство. Командой считаются 4 человека, заявившиеся в один соревновательный класс, имеющие название (обязательно) и эмблему (по желанию). Состав команды смешанный.

Организаторами «Кубка 2010» предусмотрены развлекательные зоны для участников, болельщиков и гостей мероприятия. В рамках мероприятия пройдет фестиваль зорбинга «ZORB GAMES», направленный на популяризацию такого вида активного отдыха в Санкт-Петербурге.

Официальный сайт соревнований: www.extremeropes.ru

EXTREME ROPES
EXTREME ROPES
EXTREME ROPES

Комментарии

2
Prototype
31 июля 2015 11:52

Эх. был недавно в Адыгее, там есть веревочный парк. но вот так туда и не попал , наверное в следующий раз )

Сергей Сергеевич
25 мая 2010 22:14

ИНтересно.... :хм:

Добавить комментарий
Показать ещё