Зигзаг под ногами

Кроссовски ZigTech от Reebok снижают нагрузку на ключевые мышцы ног на 20%, позволяя тренироваться дольше и более интенсивно. Одним словом, это своеобразный энергетик для твоих ног.

Фото 1 - Зигзаг под ногами

В технологии Reebok ZigTech все рассчитано на сохранение и преумножение энергии спортсмена, за счет мягких и пружинящих движений. Уникальная подошва обуви ZigTech изготовлена из инновационной легкой пены, которой разработчики придали яркую геометрическую форму - «зиг-заг».

Уникальная волнообразная подошва поглощает силу толчка, возникающую при контакте стопы с поверхностью, и передает волну энергии вдоль стопы, придавая спортсмену дополнительное ускорение с каждым шагом.

Билл Макиннис (Bill Mclnnis), глава отдела инновационных разработок Reebok, возглавлявший команду, создавшую данную технологию, объяснил механизм ее действия: «Стандартный принцип возврата энергии учитывает лишь вертикальные силы при контакте пятки с поверхностью. В свою очередь, технология ZigTech создана таким образом, чтобы передавать энергию спортсмена горизонтально, вдоль зигзагов — возвращая ее в переднюю часть ступни».

«Reebok всегда поддерживала инновации, — говорит президент компании Reebok Ули Бекер (Uli Becker). — ZigTech очередной пример того, что мы продолжаем предлагать решения, изменяющие представления о спортивной обуви и способствующие популяризации фитнеса и спорта благодаря новым, оригинальным разработкам».

Комментарии

1
Prototype
30 июля 2015 15:23

Рибок мне нравится. С удовольствие ношу их кроссовки.

Добавить комментарий
Показать ещё