Павлюченко хочет остаться в "Тоттенхеме"

Форвард сборной России по футболу передумал уходить в другой клуб из британского "Тоттенхэма".
Фото 1 - Павлюченко хочет остаться в "Тоттенхеме"По данным, полученным от британского печатного издания The Daily Mirror, форвард сборной России по футболу Роман Павлюченко заявил, что он хочет продолжать выступать в составе лондонского клуба "Тоттенхэм". Павлюченко отметил, что в последнее время он прекрасно контактирует с тренером команды, ощущая его доверие, и больше не требует перехода в другой клуб.

Следует отметить, что в начале сезона-2009/10 Павлюченко очень редко попадал в состав "Тоттенхэма", и по этой причине думал об уходе из команды. Тогда купить форварда за 11 миллионов евро предлагало руководство московского клуба "Локомотив", однако "Тоттенхэм" такая сумма не устроила. Во второй половине сезона Павлюченко провел несколько удачных игр - на его счету значится 12 матчей и 5 голов в рамках чемпионата Англии.

По словам Павлюченко, его основной целью является выведение "Тоттенхэма" в Лигу чемпионов. Для этого команде необходимо занять четвертое место в первенстве Англии. За четыре матча до конца чемпионата "Тоттенхэм" набрал 64 очка и занимает необходимую позицию в рейтинге. Пятая позиция принадлежит клубу "Манчестер Сити", остающему от "Тоттенхэма" на два очка.

Фото: Владимир Федоренко, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё