Тренер Кличко назвал Поветкина уклонистом

Наставник украинского боксера-тяжеловеса считает, что его подопечный никогда не встретится на ринге с Александром Поветкиным.
Согласно информации, полученной от интернет-издания Sportbox.Ru, тренер украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко Эммануэль Стюард выступил с заявлением, что россиянин Александр Поветкин сделает все возможное, чтобы не выйти на ринг с его подопечным. По мнению Стюарда, Поветкин постарается найти причины, чтобы уклониться от грядущего поединка с украинцем.

Фото 1 - Тренер Кличко назвал Поветкина уклонистом

"Поветкин всегда подбирает себе соперников, которые слабее его, - заявил Стюард. - Например, в последнем бое он предпочел снова бить мешок, мексиканца Хавьера Мору. Так что бой Поветкина с Кличко, скорее всего, никогда не состоится."

Напомним, что на данный момент Поветкин находится в статусе официального претендента на чемпионский титул по версии Международной боксерской федерации (IBF), обладателем которого является Кличко. Именно поэтому федерация обязала боксеров договориться о грядущем поединке до 26 апреля 2010 года. Более того, Кличко-младший имеет право на просьбу о переносе обязательной защиты своего звания, чтобы провести поединок с  британцем Дэвидом Хэем, обладателем титула чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Видеообращение Владимира Кличко к Хэю можно посмотреть здесь.

Фото: Михаил Фомичев, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё