Один город - одна команда

Nike Football представляет новую форму ФК "Зенит".
Фото 1 - Один город - одна команда«Зенит»  всегда справедливо считался чем-то большим, чем футбольный клуб. Он стал современным символом Петербурга не только для целого города преданных болельщиков. «Зенит» остается петербургским клубом, с присущим ему характером и традицией, несмотря на то, что сегодня в команде много игроков из разных городов и стран.

Основным символом команды и болельщиков на протяжении многих лет был цвет. «Синий – белый – голубой» – цветовой код, объединяющий город и клуб, подчеркивает их исключительность.

Именно поэтому разработчики Nike сделали цвет основой дизайна игровой формы «Зенита». Они использовали минимум элементов, чтобы усилить значение цвета. Для домашней формы выбран особенный оттенок голубого – Lazer Blue, который, отвечает клубной традиции и, в тоже время, выглядит ультрасовременно.

Для футболок выбран классический крой и лаконичный силуэт поло с воротником. Темно-синяя окантовка рукавов перекликается с цветом воротника и эмблемой клуба на груди. Форма выполнена из обновленного инновационного материала Nike DriFit, который эффективно отводит влагу от тела спортсмена и поддерживает оптимальный микроклимат.

«Я доволен дизайном новой экипировки. В ней нет ничего лишнего, только самое главное: цвета и символика команды. Надеюсь, футбол, который мы покажем в этом сезоне будет таким же ярким, как наша новая форма», - поделился нападающий «Зенита», Александр Кержаков.

Комментарии

1
Prototype
30 июля 2015 12:19

интересная форма, не че так )

Добавить комментарий
Показать ещё