ЦСКА выбыл из лиги чемпионов

Московский футбольный клуб не смог одержать победу над миланским "Интером".
Фото 1 - ЦСКА выбыл из лиги чемпионовМиланский футбольный клуб "Интер" одержал победу над московским ЦСКА в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов, который состоялся на столичном стадионе "Лужники". В результате этого итальянцы вышли в полуфинал, где они сыграют с лондонским "Арсеналом" или испанской "Барселоной", а армейцы выбыли из лиги и завершили борьбу в этом турнире.

Автором единственного гола в матче с ЦСКА стал полузащитник "Интера" Весли Снейдер - на шестой минуте встречи он  поразил ворота Игоря Акинфеева ударом со штрафного. Во втором тайме футболист ЦСКА Чиди Одиа получил желтую карточку и покинул поле. На протяжении матча армейцы пытались провести несколько достаточно опасных для противника атак, однако сравнять счет и получить преимущество им так и не удалось.

Напомним, что в первом матче 1/4 финала, состоявшемся 31 марта в Милане, "Интер" также победил со счетом 1:0 (победный гол своей команде тогда принес Диего Милито). Следующий соперник итальянского клуба в полуфинале турнира будет известен в ночь с 6 на 7 апреля - именно тогда завершится матч между "Барселоной" и "Арсеналом".

Фото: REUTERS/Mikhail Voskresenskiy

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё