Дэвид Хэй наметил бои с братьями Кличко

Британский боксер тяжеловес отправил в нокаут Джона Руиса и собирается встретиться с братьями Кличко.
Согласно информации, полученной от интернет-портала fightnews.com, британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй отстоял принадлежащий ему титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В ходе поединка, состоявшегося в субботу в Манчестере, Хэй отправил американца Джона Руиса в технический нокаут в девятом раунде. До этого момента Руис трижды побывал в нокдауне - в первом, пятом и шестом раундах.

Фото 1 - Дэвид Хэй наметил бои с братьями Кличко

Следует отметить, что бой с Руисом стал для британца четвертым поединком после того, как он перешел в тяжелый вес. Что касается, Руиса, то он провел на профессиональном ринге 54 боя, 46 из которых завершились его победой, а 8 - поражением.

После победы над Руисом Дэвид Хэй получил право провести объединительный бой с чемпионами мира по версиям других боксерских организаций. Так, британец собирается выйти на ринг сначала с украинским боксером-тяжеловесом Владимиром Кличко, чемпионом мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO), а затем с его старшим братом Виталием, который владеет титулом Всемирного боксерского совета (WBC). По данным британского издания The Guardian, переговоры о бое Хэя с Кличко-младшим начнутся уже на этой неделе, а сам поединок может состоятся в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

Напомним, что 20 июня 2009 года Дэвид Хэй уже должен был стать соперником Владимира Кличко, но бой отменили из-за травмы спины, полученной британцем на одной из тренировок. В результате этого Кличко-младший встретился с узбекским боксером Русланом Чагаевым и одержал над ним победу техническим нокаутом.

Фото: Phil Noble / Reuters

Комментарии

1
Сергей Сергеевич
05 апреля 2010 21:23

За двумя зайцами погонишься от обоих по морде получишь :snooks:

Добавить комментарий
Показать ещё