Поветкин договаривается с Кличко

Украинский боксер приступил к переговорам с обязательным претендентом на титул IBF Александром Поветкиным.
Фото 1 - Поветкин договаривается с КличкоПо данным, полученным от интернет-портала Boxingscene, чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) Владимир Кличко начал переговоры с обязательным претендентом на титул IBF россиянином Александром Поветкиным. Об этом представителю портала сообщил Крис Майер - промоутер, представляющий интересы Поветкина. По его словам, переговоры по поводу грядущего поединка начались еще на прошлой неделе, но очередная встреча, намеченная на 29 марта, была отменена стороной Кличко по неизвестным причинам.

"Я надеюсь, что мы сможем договориться о поединке до того момента, когда IBF назначит дату торгов за право его проведения, - отметил Крис Майер. - Кроме того, мой клиент не имеет права организовать подготовительный бой перед встречей с Кличко, ведь в этом случае IBF лишит его статуса обязательного претендента на чемпионский титул."

Напомним, что в ночь с 20 на 21 марта Владимир Кличко отправил в нокаут американца Эдди Чемберса и заявил после этого, что в списке своих следующих соперников он видит Поветкина, англичанина Дэвида Хэя или нигерийца Сэмюэля Питера. По мнению специализированных СМИ, бой Кличко - Поветкин может состояться осенью 2010 года.

Фото: Руслан Кривобок, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё