Капелло предложил Бекхэму работать в сборной Англии

Тренер британской сборной лично пригласил Бэкхема принять участие в чемпионате мира несмотря на его травму.
Фото 1 - Капелло предложил Бекхэму работать в сборной АнглииБританское печатное издание Daily Telegraph сообщило о том, что главный наставник английской сборной по футболу Фабио Капелло пригласил Дэвида Бекхэма стать участником чемпионата мира 2010 года в ЮАР. По данным Daily Telegraph, итальянец лично связался с полузащитником, который получил разрыв ахиллова сухожилия во время воскресного матча с "Кьево", и сообщил, что ждет его в команде.

"Я поговорил с Дэвидом после игры, в которой он получил травму, чтобы поддержать его, дать понять, что сборная в нем нуждается, - отметил Фабио Капелло. – Дэвид - великий футболист, и он много работал, чтобы поехать в ЮАР. Пропуск чемпионата мирового значения станет для него очень тяжелым ударом".

Следует отметить, что, по мнению медиков, Бэкхем пока не может не только выступать на мировом первенстве в качестве игрока, но и нормально передвигаться. Лечащий врач Бэкхема заявил, что операция прошла успешно и прогнозы весьма оптимистичные, но футболист должен будет пройти достаточно длительный период восстановления, который займет как минимум полгода.

В ближайшие дни руководство сборной определится с новыми функциями Бекхэма. Спортивные СМИ считают, что на травмированного футболиста могут возложить часть тренерских обязанностей или сделать его общественным представителем сборной, наделив соответствующими полномочиями.

Фото: GettyImages/Fotobank.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё