Исимбаева решила отдохнуть от спорта

Российская спортсменка собирается взять длительный тайм-аут в профессиональной карьере.
По данным, полученным от печатного издания "Спорт-Экспресс", российская спортсменка Елена Исинбаева приняла решение сделать перерыв в профессиональной карьере после неудачного выступления в рамках чемпионата мира, который состоялся в Катаре. По словам Исимбаевой, мысль уйти из спорта как минимум на год пришла ей в голову после окончания соревнований.

Фото 1 - Исимбаева решила отдохнуть от спорта

"Я очень устала морально, - рассказала спортсменка журналисту "Спорт-Экспресса". - Мне очень неприятно стоять перед вами и оправдываться за то, что я снова проиграла. Мне хочется отдохнуть. От меня все ждут победы, мировых рекордов, а я очень устала. Я пока еще не обсуждала ничего с моим тренером Виталием Петровым, но мне сейчас пришла в голову шальная мысль о том, чтобы взять тайм-аут в карьере. Уйти на время из спорта. Скажем, на год".

Помимо этого, Исинбаева пообещала, что ее уход из спорта станет временным явлением, и она обязательно примет участие в таких мероприятиях, как Олимпиада 2012 года в Лондоне и летний чемпионат мира 2013 года в Москве.

Фото: Илья Питалев, STF

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё