"Рубин" вышел в 1/8 финала Лиги Европы

Ответный матч с участием казанского футбольного клуба завершился ничьей.


Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между казанским футбольным клубом "Рубин" и израильским "Хапоэлем" завершился ничьей - счет встречи составил 0:0.

Первый рискованный для "Рубина" момент возник уже на первой минуте матча - Сесар Навас попытался отправить мяч в ворота казанцев, но промахнулся, угодив в перекладину. Попаданием в штангу завершилась и еще одна атака израильтян, которая была предпринята на 76-й минуте поединка. Не увенчались успехом и атаки "Рубина" - на 53 минуте матча Александр Бухаров был близок к реализации гола, но подскользнулся и не смог осуществить задуманное.

Следует отметить, что ничьи вполне достаточно для того, чтобы "Рубин" вышел в 1/8 финала европейского чемпионата - напомним, что ранее казанский футбольный клуб разгромил "Хапоэль" в домашнем матче со счетом 3:0. Теперь казанцы встретятся с немецким "Вольфсбургом", который обыграл на своем поле (4:1) испанский клуб "Вильяреал".

Фото: Максим Богодвид, STF

Комментарии

1
Алексей
27 февраля 2010 22:49

Курбан Бердыев просто МУЖИК, а команда его - "команда мечты". С Вольсбургом будет немного сложнее, но это все ерунда по сравнению с Ливерпулем. :реса:

Добавить комментарий
Показать ещё