"Крылья советов" прекратят свое существование?

Самарский футбольный клуб не может разобраться со своими долгами и продлить лицензию.
Согласно информации, полученной от российского печатного издания "Спорт-Экспресс", в ближайшее время выйдет из списка участников чемпионата России в премьер-лиге и прекратит свое существование. По мнению автора статьи, после этого в Самаре появится новый футбольный клуб, который войдет во второй дивизион или будет выступать в Любительской футбольной лиге.

Решение по поводу участия "Крыльев Советов" в чемпионате России будет принято 15 февраля, и, по данным "Спорт-Экспресса", этот клуб не сможет погасить долги и пройти процесс лицензирования. В результате "Крылья Советов" будет ждать та же участь, что и ФК "Москва", финансированием которого занимался "Норильский никель". Впрочем, у столичного клуба еще не все потеряно - одним из его потенциальных покупателей является компания "Конверс Груп".

Если "Москва" или "Крылья Советов" не смогут принять участие в премьер-лиге, то на их место придет владикавказский клуб "Алания", занимающий третье место в первом дивизионе. Если с розыгрыша снимутся и тот, и другой клуб, вместе с "Аланией" в премьер-лиге окажется нижегородская "Волга".

Фото: kc-camapa.ru

Комментарии

1
Вильям
09 февраля 2010 22:56

еее,,,Родная Волга выйдет :cool: :cool: :cool:

Добавить комментарий
Показать ещё