Бразильский нападающий станет игроком "Спартака"

Арикленес да Силва Феррейра подписал четырехлетний контракт с московским футбольным клубом.
Фото 1 - Бразильский нападающий станет игроком "Спартака"По данным, полученным от российского печатного издания "Спорт-Экспресс", в скором времени в московском футбольном клубе "Спартак" появится новый член команды - бразильский нападающий Ари (Арикленес да Силва Феррейра), который с 2007 года выступал за голландский АЗ. На данный момент российский клуб уже обговорил все условия перехода и подробности личного контракта Ари.

Автор статьи рассказал, что 24-летний форвард обойдется "Спартаку" в три миллиона евро. Контракт будет заключен на четыре года, а одной из причин перехода футболиста является его редкое попадание в основной состав команды и финансовые трудности, навалившиеся на голландский клуб. Эту информацию подтвердил и главный наставник A3 Дик Адвокат - по его словам, 30 января 2010 года Ари попрощался со своими коллегами и отправился на медицинское обследования в Германию.

Следует отметить также, что в Бразилии Ари играл за клубы "Аваи" и "Форталеза", в 2005 году перешел в шведский "Кальмар", в 2007 году - в A3. По итогам сезона-2008/09 Ари был признан чемпионом Голландии.

На фото: Ари. Источник: busca-talentos.blogspot.com

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё