Кержаков вернулся в "Зенит"

Нападающий сборной России покинул московский футбольный клуб "Динамо".
Фото 1 - Кержаков вернулся в "Зенит"Нападающий сборной России Александр Кержаков перешел из московского футбольного клуба "Динамо" в санкт-петербургский "Зенит". Согласно тексту новости, размещенной на страницах официального сайта "Зенита", контракт с футболистом заключен на четыре года. Сумма, которую клуб заплатил за переход Кержакова, пока не сообщается.

Напомним, что информация о возможном переходе Кержакова в "Зенит" появилась в российских СМИ еще несколько месяцев назад. Более того, в декабре главный наставник "Динамо" Андрей Кобелев посоветовал Кержакову приступить к поискам нового клуба, несмотря на сроки, закрепленные в контракте футболиста. По некоторым данным, Кержаков не собирался продлевать договор после его завершения, и по этой причине "Динамо" было заинтересовано в продаже футболиста, который мог покинуть команду и стать свободным агентом.

Следует отметить, что в 2001 году Кержаков начинал свою карьеру именно в "Зените", сыграв за этот клуб 159 матчей, в которых забил 64 мяча. В 2007 году футболист стал игроком "Севильи", а в 2008 году вошел в состав "Динамо". За сборную России Кержаков сыграл в 50 матчах и забил 15 мячей.

На фото: Александр Кержаков. Источник: kerzhakov.net.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё