Из сборной Японии и "Венло" - в ЦСКА

Японец Кэйсукэ Хонда подтвердил информацию о переходе в московский футбольный клуб ЦСКА.
Фото 1 - Из сборной Японии и "Венло" - в ЦСКАСогласно информации, полученной от информационного портала Sky Sports, полузащитник национальной сборной Японии и голландского футбольного клуба "Венло" Кэйсукэ Хонда сообщил о своей готовности перейти в московский ЦСКА. По некоторым данным, стоимость трансфера, который пока еще не подтвержден официально, составит около девяти миллионов евро.

В интервью одному из японских изданий Хонда рассказал, что он согласился на предложение руководства ЦСКА после того, как понял, что позитивные стороны его перехода значительно преобладают над всеми возможными рисками. Следует отметить также, что ранее СМИ сообщали о том, что интерес к японскому футболисту проявляли также британские клубы "Эвертон" и "Ливерпуль".

Кэйсукэ Хонда начал свою карьеру в 2005 году в клубе "Нагоя Грампус Эйт", а в 2008 году 23-летний футболист стал игроком основного состава в голландском "Венло". По итогам сезона-2008/09 Хонда был признан лучшим игроком первого дивизиона чемпионата Голландии, а в сезоне-2009/10 провел 16 матчей и забил шесть голов. В составе сборной Японии Хонда принял участие в 10 встречах и стал автором трех голов.

На фото: Кэйсукэ Хонда. Источник: www.skysports.com

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё