Брат Шумахера хочет вернуться?

Младший брат Михаэля Шумахера рассматривает предложения о возвращении в самую знаменитую гонку мира.
Фото 1 - Брат Шумахера хочет вернуться?Согласно информации, полученной от немецкого издания Bild, младший брат гонщика Михаэля Шумахера, Ральф Шумахер, заявил о своей готовности вернуться в "Формулу-1" вслед за своим знаменитым родственником. "Как только мне сделают предложение, я не буду раздумывать ни единой секунды, - рассказал Ральф. - Я абсолютно уверен в том, что не потерял сноровку в "Формуле-1".

Впрочем, один из близких друзей Ральфа сообщил Bild, что гонщик немного кривит душой - на самом деле, ему уже поступало предложение от одной из команд-новичков - Lotus, Virgin, Campos или USF1, и он его отклонил. По данным Bild, на данный момент предварительными переговорами о возвращении Шумахера-младшего в "Формулу-1" занимаются как минимум две команды - Renault и Toro Rosso.

Напомним, что Шумахер-старший подписал с командой Mercedes GP годичный контракт с возможностью его продления на срок до трех лет. В качестве гонорара, который "Красный Барон" получит за сезон 2010 года, фигурирует сумма в 7 миллионов евро.

На фото: Ральф Шумахер. Источник: leblogauto.com

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё