Журналисты назвали лучшего футболиста России

Спортивные обозреватели выбрали победителя в номинации, учрежденной старейшим футбольным изданием страны.
Фото 1 - Журналисты назвали лучшего футболиста РоссииРедакция еженедельника "Футбол", старейшего футбольного издания России, назвала имя лучшего игрока 2009 года. Победителем в номинации, учрежденной 25 лет назад, стал аргентинский нападающий Алехандро Дамиан Домингес.

На этот раз в опросе издании приняли участие 284 журналиста. Всего в отборе участвовал 41 футболистов (25 россиян и 16 иностранцев). Первое место с 418 очками занял Алехандро Домингес, второе с 229 очками - Алекс, а бронза с 216 очками досталось Веллитону.

По словам Домингеса, "он не ожидал победы в номинации, и не добился бы такого успеха без помощи партнеров по казанскому "Рубину" и главного тренера клуба Курбана Бердыева". " Я просто тренировался, готовился и выполнял всю необходимую работу на том уровне, который был необходим команде, - заявил аргентинец в интервью "Футболу". - Честно говоря, это стало для меня приятным сюрпризом - получить такие награды за свой труд. Это заслуга не только моя лично, а всей команды, всего коллектива".

На фото: Алехандро Домингес. Источник: www.fifachamp.ru

Комментарии

3
Prototype
29 июля 2015 12:47

а я даже не знаю, кто это

VeniversumVici
26 декабря 2009 17:33

Этих призёров да в нашу сборную

25 декабря 2009 18:24

Действительно, очень яркий футболист, жалко что уходит из "Рубина"

Добавить комментарий
Показать ещё