Умер Владимир Турчинский

Сегодня ночью из жизни ушел знаменитый российский спортсмен и шоумен Владимир Турчинский.
Фото 1 - Умер Владимир ТурчинскийСогласно информации, полученной от радиостанции "Серебряный дождь", ночью 16 декабря в своем загородном доме скончался знаменитый российский спортсмен Владимир Турчинский. По данным агентства "Интерфакс", причиной смерти 47-летнего шоумена стал сердечный приступ.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником, а спустя несколько лет прославился как "Динамит" из телевизионного шоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах самых сильных атлетов планеты, вел телевизионные программы "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига", снимался в различных кинофильмах и телесериалах.

На фото: Владимир Турчинский. Источник: voteactors.ru

Комментарии

1
Андрей
29 июня 2015 11:29

Мы все его знаем как настоящего русского богатыря, великолепного актера и любящего отца и мужа. Появившись на несколько секунд на экране, он запоминается до окончания фильма. И это настоящий Дар! Не каждый так сможет, а Владимир Евгеньевич использовал этот дар с успехом. Как динамит, он взрывал у зрителей смех, плач, и просто улыбку.
Владимир Евгеньевич, мы вечно Вас будем помнить...

Добавить комментарий
Показать ещё