Хэй требует боя с Кличко

Британский боксер заявил, что братья Кличко должны встретиться с ним в объединительных поединках.
Фото 1 - Хэй требует боя с КличкоБританец Дэвид Хэй, который на данный момент является обладателем чемпионского титула в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), заявил, что в его намерения входит проведение объединительного бой с одним из братьев Кличко. Хэй отметил, что ему "абсолютно все равно, кто из Кличко встретится с ним первым".

Согласно информации, полученной от интернет-портала FightNews, англичанин отметил, что единственной причиной, по которой он будет смотреть бой Виталия Кличко с американцем Кевином Джонсоном, является его желание встретиться с украинцем на одном ринге. При этом, по словам Хэя, сам бой его не интересует, потому что он проходит не в США, а в "стране, известность которой принесла разве что шоколадка Toblerone".

Напомним, что в поединке, который состоится в швейцарском городе Берн 12 декабря 2009 года, Виталий Кличко будет защищать титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Что касается Хэя, то его следующим соперником станет обязательный претендент на титул WBA, американский боксер Джон Руис.

На фото: Дэвид Хэй. Источник: www.theonlineticketshop.com

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё