Гуус Хиддинк уйдет

Тренер российской сборной по футболу не дождется окончания контракта с Российским футбольным союзом.
Фото 1 - Гуус Хиддинк уйдетПо данным, полученным от печатного издания "Советский Спорт", Гуус Хиддинк покинет пост главного наставника российской футбольной сборной в конце января или начале февраля 2010 года. Автор статьи полагает, что на решение Хиддинка не повлияют результаты выбора нового президента Российского футбольного союза (РФС), и в ближайшее время ведомство начнет переговоры с кандидатами на место тренера сборной.

"Советский спорт" сообщил, что причиной недовольства голландца стали как игра команды, так  и "сопутствующие подготовке сборной обстоятельства и происшествия". Более того, издание отметило, что в футбольной среде стали часто возникать вопросы по поводу чрезмерно высокой зарплаты тренера, который так и не смог вывести национальную команду на чемпионат мира 2010 года.

Напомним, что соглашение Хиддинка с РФС действительно до середины июля 2010 года, однако голландец оставил за собой право расторгнуть контракт в любой момент в том случае, если сборная России не попадет на ЧМ-2010.

На фото: Гуус Хиддинк. Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё