Кержакову посоветовали уйти из "Динамо"

Тренер московского футбольного клуба считает, что Александр Кержаков должен покинуть команду.
Фото 1 - Кержакову посоветовали уйти из "Динамо"Наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев посоветовал нападающему Александру Кержакову приступить к поискам нового клуба. По мнению тренера, "для всех будет лучше, если Кержаков найдет себе новую команду". Помимо этого, тренер "Динамо" рассказал российскому изданию "Советский спорт", что он уже говорил об этом с футболистом в конце сезона.

Контракт 27-летнего Кержакова с "Динамо" действует до конца 2010 года, и футболист не раз заявлял о том, что он не хочет продлевать соглашение с московским клубом. Более того, если нападающий решит покинуть клуб в конце сезона, руководству "Динамо" не удастся получить за него компенсацию. По этому поводу Кобелев высказался, что "Динамо" не собирается зарабатывать на Кержакове, но не хочет терять солидную сумму из-за его ухода.

Напомним, что Александр Кержаков стал игроком "Динамо" в сезоне 2008 года, перейдя в клуб из испанской "Севильи". По мнению Кобелева, покупка нападающего оказалась вполне оправданной - несмотря на то, что сначала Кержаков забивал мало голов, впоследствии он вышел на достаточно высокий уровень. А вот в 2009 году футболист "пошел по нисходящей", не оправдав ожидания руководства клуба.

На фото: Александр Кержаков. Источник: kerzhakov.net.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё